Descargar acceso Remoto QS teamviewer para soporte CN

ACCESO REMOTO QS.

Procedimiento:

En el caso que requiera soporte por un técnico de CROSSING NETWORKS, le recomendamos descargar el acceso para soporte del siguiente link.

https://get.teamviewer.com/supportcn

o puede ingresar en nuestra página www.crossingnetworks.com en la sección de descargas.

cuando lo descargue guárdelo donde lo tenga al alcance para cada ves que se le solite acceso a la máquina.

cuando lo habrá, la aplicación de le mostrara un ID para la máquina, es ID deberá ser proporcionado al técnico para que pueda darle acceso a su máquina para continuar con su requerimiento.

Atte.

Soporte IT Crossing Networks

Detalles del articulo

ID de artículo:
Fecha de alta:
Vistas:
valoración (Votar):